Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Необычные котлетысельдь свежая (свежемороженая) - 1 кгтворог - 250 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец душистый молотый соль Салат «Порт-Саид»бананы - 200 гкорень петрушки или сельдерея - 150 г яблоки - 200 г зелень - 2 веточки салат листовой - 1 пучок огурцы - 100 г майонез - 3 ст. ложки Котлеты из рыбы и кальмаровкальмары - 300 г филелук репчатый - 2 головки окунь морской - 200 г филе хлеб пшеничный - 80 г молоко яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль масло сливочное - 2 ст. ложки Лаймовый крем с облепихойлайм - 5 шт.желатин - 12 г сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 пакетик сливки - 250 мл шоколад белый - 150 г сок облепиховый - 150 мл мелисса - 2 веточки ягоды облепихи для оформления Салат с маковой заправкойсливы - 8 шт.яблоки - 2 шт. бананы - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка семена подсолнечника очищенные - 2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки зелень - 1 веточка салат - 8 листьев сок лимонный для заправки - 1 ст. ложка, апельсиновый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка мак - 2 ст. ложки Кальмары или морской гребешок в огуречном расморской гребешок иликальмары замороженные - 800 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 2 шт. вода - 1 л рассол огуречный - 2 стакана перец душистый - 8 горошин лавровый лист - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки Фисташковый кремфисташки несоленые очищенные - 100 гсахарная пудра - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка манго - 1 шт. сок - 1 лайма или лимон - 2 шт. сливки высокой жирности - 200 мл апельсины - 1 шт. Манго с помидорами и лукомманго (крупный плод) - 1 шт.помидоры - 3 шт. лук репчатый - 2 головки лимон - 1 шт. масло растительное - 2 ч. ложки горчица сухая - 1 щепотка соль Жареные креветки с медомкреветки очищенные - 500 гчеснок - 1 головка лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мед - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки соль фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки соус табаско - 2-3 капли Крем из шампанскогошампанское - 200 млжелатин - 4 г яйцо - 4 шт. лимон - 1 шт. сахар быстрорастворимый - 10 кусочков ликер малиновый - 1 ст. ложка мелисса - 1 веточка малина - 4 шт. Салат с грейпфрутомгрейпфрут - 1 шт.манго - 1 шт. помидоры - 2 шт. йогурт обезжиренный - 5 ст. ложек кизил (ягоды) или зерна граната Креветки с лимономкреветки - 300 гмасло растительное - 6 ст. ложек чеснок - 5 зубчиков лимон - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль хлеб для гарнира - 8 ломтиков Клубнично-банановое парфеклубника - 250 гсливки высокой жирности - 250 мл шоколад белый - 100 г яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт. бананы - 2 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 100 мл ванильный сахар - 2 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка Шпинат с клубникойшпинат - 400 гклубника - 60 г кунжут - 2 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Парфе с хурмой и дынейлайм или лимоны - 4 шт.яичный белок - 4 шт. сахар - 150 г хурма - 2 шт. дыня небольшая - 2 шт. Слоеный салат с шампиньонамиокунь морской илитреска или минтай - 300 г филе морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки шампиньоны мелкие - 300 г яйцо - 4 шт. масло подсолнечное - 4 ст. ложки соус табаско - 3-4 капли майонез - 250 г Парфе с ревенем и творогомревень - 750 гсахар - 150 г творог обезжиренный - 500 г ванильный сахар - 2 ч. ложки сливки - 250 мл фисташки несоленые рубленые - 50 г Салат из палтуса (2)палтус - 500 г филелук репчатый - 2 головки йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки сок лайма или лимона - 1 ст. ложка эстрагон или петрушка - 6 веточек зелень укропа - 1 пучок перец белый молотый соль Шоколадная фантазияшоколад темный - 100 гмасло сливочное - 50 г груши - 1 шт. черешня - 50 г яблоки - 1 шт. бананы - 1 шт. мята - листья Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |